Новости

Такси Е-95 теперь работает в селе Александровка

Служба такси Е-95 рада сообщить о том, что теперь мы работаем на территории села Александровка. Высокая скорость обслуживая по приемлемым ценам, безопасность и качество – это главные условия по которым мы будем работать. Воспользуйтесь нашими услугами и ощутите все преимущества работы такси Е-95

Такси Е-95 теперь в Петродолинском

Теперь у жителей села Петродолинское появилась новая уникальная возможность. Служба такси Е-95 постоянно расширяет территорию обслуживания, и  мы не могли обойти стороной такое село как Петродолинское. Вы задержались у друга, идете с магазина с большим количеством покупок или же вам необходимо быстро переместится по местности? В Петродолинском мы гарантируем быструю подачу машины, а стоимость проезда по селу составит всего 25грн. Убедитесь в этом и закажите наше такси :0963000300; 0634484848

Для корпоративных клиентов

 Для корпоративных клиентов

Коммерческое предложение для корпоративных клиентов
Служба такси Е-95 предлагает услуги перевозки для корпоративных клиентов. Мы предоставим Вам большой выбор комфортных автомобилей, а так же квалифицированных и надежных водителей. 

Infinity X в ногу со временем

Infinity X в ногу со временем

 В начале февраля, такси Е-95 планирует улучшить работу службы путем замены программного обеспечения. Новая программа, по которой мы будем работать, является самой современной, уникальной и высококачественной программой в Украине. Преимущества программы ощутят на себе как водители и диспетчеры, так и пассажиры. Для водителей значительно упростится процесс работы, повысится мотивация и лояльность.

Суеверия такси Одесса и Ильичевска

Суеверия такси Одесса и Ильичевска

 У каждого человека есть свои поверья, талисманы удачи, суеверия или просто слово, которое говорит, чтобы привлечь успех. Так, наверное, у всех водителей такси города Одесса есть свои необыкновенные поверья, а в каждой «рабочей лошадке»  существуют своеобразные обереги и талисманы. А что касается водителей такси Ильичевска, они не только верят в приметы, так еще и сами выдумывают новые.

Так вот, давайте приведем парочку поверий или примет таксистов. Однаа из первых примет:  первым клиентом должен быть мужчина, ни в коем случае не женщина, день пройдёт в пустую. Но кем бы не был пассажир, водитель должен быть вежливым и воспитанным, такие требования работы в такси Одесса. Вторая примета – денежкой первого клиента провести по салону, сидениям, рулю своего автомобиля- это к счастью на дороге. А водители такси Одесса поскот яро верят в то, что если  моешь автомобиль на территории своего дома – к беде (украдут машину).

<<  1 2 [34  >>