Новости

Водителей такси Одесса будут щемить

Водителей такси Одесса будут щемить

Как высказался Зам.Министра инфраструктуры Константин Ефименко, что рынок такси Одесса должен быть прозрачен и цивилизован, как это прописано в новом законе.Каждая служба такси в Одессе должна быть стандартизирована в течение 5 лет - предлагает нам  Министерство Инфраструктуры  Украины.

Данная инициатива будет принята в законе о перевозках на такси, программу можно просмотреть и обсудить на веб-сайте министерства. Возможно, что будет постановление Кабмина про регламентацию типов транспортных средств для таксомоторных перевозок. Также заявил Ефименко, что дают время водителям такси Одесса для замены транспорта на один формат. Для каждого города с разным населением будут даны разные периоды замены.

Осторожно «Черный список» службы такси!

Осторожно  «Черный список» службы такси!

С утра до самого до позднего вечера, а то и круглосуточно люди заказывают такси Одесса. Кто на работу опаздывает, кто домой срочно спешит, а кто заказывает такси Одесса в аэропорт, да множество мест куда на такси Одесса дешево и срочно нужно добраться. Но в  жизни каждого бывают всякие форс-мажоры, когда клиент начинает хамить диспетчерам, водителю либо вообще не является на вызов, отключив при этом телефон откуда поступил заказ.

Для борьбы с такими нарушителями существует решение, клиент вносится в список нарушителей, так сказать «Черный список». И теперь каждая служба такси в Одессе будет знать нарушителя, так как службы делятся между собой такими  списками.

Такси Ильичевска и Южного?

Такси Ильичевска и Южного?

Давайте представим ситуации, что вам необходимо добраться домой в Одессу, в ночное время, например из города Южного или Ильичевска. Городской транспорт уже не ходит, остается обратиться за помощью к товарищу имеющему авто, или же в службу такси.

 Если вы выбираете второй вариант, то с такси Ильичевска у вас проблем не будет. В этом городе достаточно много служб такси готовых отвести вас в любое место и в любое время, причем обойдется вам такая поездка, примерно, в 80грн. Чего не скажешь о такси Южный. В этом городе нет собственных служб, поэтому вам придется вызывать машину из Одессы. Однако это будет не просто. Такие заказы обычно принимаются диспетчерами и таксистами с большой неохотой.

Работа в такси Одессы. Выгодно ли?

Работа в такси Одессы. Выгодно ли?

Наверное, каждый, кто задумывался о работе таксистом в Одессе, задал себе вопрос: «рентабельна такая работа или же нет?». Исходя из количества таксистов работающих в нашем городе, получаем ответ «Да».

Однако сами они с этим не согласны. Как стало известно, недавно, В. Попик – профсоюзный глава таксистов Украины, заявил, что в связи с повышением цен на топливо, данный род занятий становится не выгодным. Он подсчитал, что для изменения данной ситуации тариф за предоставление данного вида услуг, должен составлять от 5 до 6 грн. за километр. На сегодняшний день тариф большинства одесских служб, составляет примерно 2,5 или 3 грн./км. То есть, исходя из этих данных, получается, что стоимость проезда в такси должна быть увеличена минимум в 2 раза. Конечно, желание заработать больше всем понятно и знакомо. Однако, по оценке независимой экспертной комиссии, себестоимость услуг такси составляет 1,4-1,6 грн. за километр.

Стиль такси в Одессе.

Стиль такси в Одессе.

Такси – уже давно стало частью жизни любого города и его населения. За все время своего существования этот вид транспорта зарекомендовал себя как верный друг и помощник. В разных странах мира для такого вида транспорта используют минивэны и седаны.

В некоторых странах таксисты принимают заказы непосредственно от диспетчеров своего автопарка, по рации или телефону. Диспетчера такси Одессы раздают заказы, также, при помощи специальных приложений установленных на мобильных телефонах таксистов. Чаще всего для такого вида транспорта применяется определенный стандарт цвета авто и «шашек».

<<  1 2 3 [4